|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/01/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CASTRO, C. de; CASTIGLIONI, V. B. R.; BALLA, A. |
Título: |
Cultura do girassol: tecnologia de produção. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1993. |
Páginas: |
16p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 67). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolha da area e preparo do solo; Correcao da acidez; Adubacao; Epoca de plantio; Plantio; Densidade; Controle de plantas daninhas; Doencas e pragas; Colheita. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Densidade; Direto; Disease; Epoca; Fertilization; Harvest; Pest; Planta daninha; Preparo; Production; Semeadura direta; Sunflower; Weed. |
Thesagro: |
Acidez; Adubação; Colheita; Doença; Girassol; Pesquisa; Plantio; Plantio Direto; Praga; Produção; Semeadura; Solo; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
acidity; Brazil; density; no-tillage; research; soil; sowing date. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60796/1/Documentos-67.pdf
|
Marc: |
LEADER 01450nam a2200577 a 4500 001 1445278 005 2013-03-04 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. de 245 $aCultura do girassol$btecnologia de produção. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1993 300 $a16p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 67). 520 $aEscolha da area e preparo do solo; Correcao da acidez; Adubacao; Epoca de plantio; Plantio; Densidade; Controle de plantas daninhas; Doencas e pragas; Colheita. 650 $aacidity 650 $aBrazil 650 $adensity 650 $ano-tillage 650 $aresearch 650 $asoil 650 $asowing date 650 $aAcidez 650 $aAdubação 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aGirassol 650 $aPesquisa 650 $aPlantio 650 $aPlantio Direto 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSemeadura 650 $aSolo 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aDensidade 653 $aDireto 653 $aDisease 653 $aEpoca 653 $aFertilization 653 $aHarvest 653 $aPest 653 $aPlanta daninha 653 $aPreparo 653 $aProduction 653 $aSemeadura direta 653 $aSunflower 653 $aWeed 700 1 $aCASTIGLIONI, V. B. R. 700 1 $aBALLA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
07/10/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-AC; MURIELLY SOUSA NÓBREGA, SEBRAE/AC; ANA PAULA DE SOUZA ARAÚJO, UNIÃO EDUCACIONAL DO NORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. |
Páginas: |
p. 551-555. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Casa de farinha; Harina de yuca; Mâncio Lima (AC); Propiedades fisicoquímicas; Pulpa de fruta; Western Amazon. |
Thesagro: |
Buriti; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Polpa de Fruta; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
Cassava flour; Fruit pulp; Mauritia flexuosa; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/241417/1/27370.pdf
|
Marc: |
LEADER 01459nam a2200409 a 4500 001 2147213 005 2023-09-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aEfeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM$c2018 300 $ap. 551-555. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal. 650 $aCassava flour 650 $aFruit pulp 650 $aMauritia flexuosa 650 $aPhysicochemical properties 650 $aBuriti 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPolpa de Fruta 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCasa de farinha 653 $aHarina de yuca 653 $aMâncio Lima (AC) 653 $aPropiedades fisicoquímicas 653 $aPulpa de fruta 653 $aWestern Amazon 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aNÓBREGA, M. de S. 700 1 $aARAÚJO, A. P. de S. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|